「Jimoto♡Award~あなたはまちが好きですか~」に出場しました。

2023/10/21

10月21日(土)、中学2年生が笠岡青年会議所主催のまちづくりに関するプレゼンコンペ「Jimoto♡Award(ジモト愛アワード)~あなたはまちが好きですか~」に出場しました。

発表前は大変緊張した様子の生徒たちでしたが、長期間かけて作製したスライドショーを大勢の観客の前で堂々と発表することができました。

一人一人の個性を活かした発表で、観客を惹きつけることができました。

惜しくも、最優秀賞には届きませんでしたが、この取り組みを通して、大きく成長できたと思います。

たくさんのご支援をいただいた笠岡青年会議所の皆様、ありがとうございました。