第1回スポーツフェスティバルが開催されました。

2020/11/20

11月20日(金)、笠岡総合体育館にて第1回スポーツフェスティバルが開催されました。
生徒たちは4つのブロックに分かれ、仲間と協力し合い、練習を続けてきたバドミントンや障害物競争などの種目に挑みました。各ブロックが優勝を目指して、熱い戦いと感動のシーンを繰り広げていました。また、ダンスの発表も行い、放課後も練習をした成果を発揮することができました。
総合優勝は緑ブロックでした。おめでとうございます。皆さんにとって良い思い出がまた一つ増えたのではないでしょうか。今回のスポーツフェスティバルを通して、今後の学校生活にもその団結力が活きることを期待しています。
最後に、平日にもかかわらず、多くの保護者の方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。