2学期終業式が行われました

2020/12/23

本日、2学期終業式が行われました。勉強や課外活動の時間が増えた2学期は、1学期よりも活気づいていました。生徒たちは感染症対策を行いながら学校生活を楽しみ、充実させていました。
本校校長先生からの講話では、思い込みを捨てること、そこにはたくさんの可能性があることについて話していただき、生徒のみなさんは興味深く話を聞いていました。
これからの冬休みで、どんなことにチャレンジをし、どのように成長してくれるのか楽しみにしています。また、3学期は1年を締めくくる学期。そして、2年生への始まりの時です。引き続き、学業・スポーツや行事にしっかりと取り組み、さらに活躍してくれることを期待しています。
次に皆さんに会う1月7日の3学期始業式を心待ちにしています。