スポーツフェスティバルが開催されました。

2021/07/18

7月16日(金)、笠岡総合体育館にて令和3年度スポーツフェスティバルが開催されました。生徒たちは赤青2つのブロックに分かれ、仲間と協力し合い、練習をしてきた大縄跳びやリレーなどの種目に挑みました。各ブロックが優勝を目指して、熱い戦いと感動のシーンを繰り広げていました。また、応援ダンスの発表も行い、練習した成果を発揮することができました。

総合優勝は赤ブロックでした。おめでとうございます。勝った赤ブロックの皆さんも、惜しくも優勝を逃した青ブロックの皆さんも、最後はとても良い笑顔でした。素敵な思い出がまた一つ増えたのではないでしょうか。今回のスポーツフェスティバルを通して、今後の学校生活にもその団結力が活きることを期待しています。最後に、平日にもかかわらず、多くの保護者の方々にご参加いただき、誠にありがとうございました。